Scada

Para dar início a categoria café deste blog, tem o prazer de falar de um dos cafés mais deliciosos que já bebi. Olha que sou bem exigente e até concluí um curso de barista. Ou seja, quando vou beber uma xícara tento reparar em tudo o que poderia me dizer porque o café é bom. (que minha amiga Carol Marques me perdoe por qualquer gafe). Pois bem, o café a qual me refiro é o Scada. Em BH há apenas uma cafeteria (de mesmo nome) que vende o produto, localizado no Shopping Boulevard. Originado da fazenda Santa Inês, do município de Carmo de Minas-MG, localizado na região da Serra da Mantiqueira o café tem um sabor especial. De acordo a descrição apresentada o café é “formado por grãos Bourbon vermelho e amarelo. Ao degustá-lo, sente-se um sabor provocativo, com aroma de chocolate e baunilha, é encorpado e suave, com acidez média e um delicioso sabor residual de caramelo”. Se você degustar uma xícara do espresso certamente vai sentir as características mencionadas (não é mentira nem imaginação). Além disso, os pedidos sempre vem acompanhados de um copo de água com gás e uma trufa de menta deliciosa.

Eu sempre que posso vou ao Boulevard só para pedir uma xícara.

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